aaaaaa

Техника бесконтактного боя

Дата публикации: 6.05.2014

6618d7cc732c9a78cca18d97672[1]На самом деле, неизвестно, каким образом научится бесконтактному бою и не нужно ждать, что мы вам расскажем какие-то секреты этого боевого искусства. Известно лишь то, что на данный момент, только несколько человек в России владеет данным боевым искусством. Причем, с уверенностью можно сказать, что один из них, как раз и изобрел его. Наверное, верить в бесконтактный бой, настолько же глупо, как и верить в экстрасенсов. Вы ведь не можете видеть будущие, или определять, где находятся те или иные люди. Соответственно, почему вы должны верить в то, что кто-то может то, чего не можете вы. В теории, можно верить в то, чему вы можете обучится. То есть, допустим, что кто-то может летать на самолете, а вы не можете. Но, окончив специальную школу, вы также ловко сможете управлять самолетом или вертолетом.

Но, ведь никто из мастеров бесконтактного боя не говорит о том, что каждый желающий сможет стать мастером, или хотя бы учеником. Вообще, этот вид боевого искусства является секретным, и показывают его только на закрытых встречах военных, так сказать не для общего обозрения. Но, слухи есть слухи, они расходятся достаточно быстро, причем большинство этих слухов сопровождается видео, а также фотографиями. Известно то, что в России есть некий полковник Лавров, который и является основоположником и создателем такого боевого искусства как бесконтактный бой.

Бойцам спецназа он не раз показывал свои возможности. Причем, те кто присутствовал на данных показах, говорят о том, что он входит в какое-то состояние похожее на транс. Лавров трясет руками, делает какие-то непонятные движения и потом призывает бойцов к бою. Все они подбегая к нему на расстояние вытянутой руки, разлетаются в разные стороны, как тараканы при включении света на кухне. Причем, никто не может объяснить, как это происходит, дотрагивается кто-то к ним, или нет. Но, Лавров известен еще и тем, что он на расстоянии взгляда, может положить противника на лопатки. Это не под силу никому в мире.