aaaaaa

Русский бой с ножом

Дата публикации: 22.03.2014

202[1]Как вы думаете, отечественные воины, тренируются какому виду боевых искусств? Чаще всего, получается так, что этот вид боевого искусства даже не имеет какого-то особенного названия. То есть, парни дерутся, да и все на этом. Они изучают удары, какие-то броски, приемы и так далее. Но, в итоге получается так, что это все называется физическая подготовка солдата. А слышали ли вы когда-нибудь про боевой бой с ножом? Говорят, что российский спейназ, самый лучший в мире батальон специальных войск. Да, хотелось бы в это верить, вот только США с каждым годом совершенствует навык своих военных и солдат, а значит, они намного умнее, они умеют воевать, стрелять, знают как правильно прятаться, окапываться и т.д. А все это связано с тем, что парни никогда не воевали на своей земле. Кто бы посмел напасть на США? Это просто невозможно.

Но, бывают ситуации, когда воевать приходится с государством, у которого может быть приблизительно такой же уровень подготовки. Эксперты говорят, что американцы не раз воевали с русскими, точнее это были учения. Так вот, в учениях, ни разу, русские не одержали победу. Причем, речь идет не только о боевых видах искусства, рукопашном бое, или стрельбе. Это касается абсолютно всего. Да, русские хвастаются тем, что они придумали вид боевого искусства с ножом. Но, если у вас есть нож, то у вашего противника может быть пистолет.

К тому же, американцы показали, что у них оружие седьмого уровня, в то время, как у русских, современное оружие, едва ли дотягивает до третьего уровня. Бывший президент США был любителем войны и оружия. Да, он вкладывал в войска миллиарды долларов, в то время, как русские, воровали деньги и опустошали казну. Вот и получается в итоге, что бой с ножом или бесконтактный бой – это лучшее, что Россия может продемонстрировать своим врагам. Причем, бесконтактный бой, был показан только соотечественникам, и то, люди до сих пор не уверены, что этот вид боя на самом деле существует, так как мастер в данном виде боя, только один.