aaaaaa

Почему люди перестали путешествовать

Дата публикации: 15.12.2014

0110_put_by[1]Обратите внимание на то, что в наши дни многие люди отказались от путешествий на своем личном транспорте. Как вы думаете, с чем это связано? Может виной всему подорожание топлива, но ведь цена на него никогда не была стабильной. Почему жители США или Европы могут позволить себе дикий отзыв. Они часто отправляются в поисках озер, где можно было бы провести время с комфортом. Но, ведь мы с вами ничего подобного не делаем. Можно подумать, что у них есть более современные автомобили, велосипеды или другой транспорт. Но, ведь как-то получается так, что транспорт везде одинаковый. К тому же, где вы в нашей стране видели автомобиль, который бы вез велосипеды на крыше. А для Европы это вполне нормальное явление.

Велосипедные багажники для автомобилей Thule RaceWay 991 можно купить и в нашем государстве, но почему-то нам кажется, что очередь за ними не стоит. Только богатые люди могут позволить себе и личные автомобили и другой вид транспорта. Хотя, честно говоря немногие люди понимают, какой вообще смысл покупать велосипед, если у вас есть личное авто. Вы же можете удобно усесться в авто и поехать туда, куда вам нужно. Другое дело, что на велосипеде можно проехать везде, а там где не получается можно провести велосипед в руках. С автомобилем ничего подобного не получится. В принципе, велосипед в наши дни является самым экономичным видом транспорта. Есть даже вероятность того, что ехать на нем вы будете до тех пор, пока не устанете или не проголодаетесь.

А машину нужно постоянно заправлять, ремонтировать, менять некоторые запчасти, колеса и т.д. Но, если вы тоже любите кататься на велосипедах и у вас есть личный автомобиль, тогда есть смысл купить Thule RaceWay 991, который может быть универсальным багажником для велосипедов. Помните о том, что даже в самых далеких деревнях есть магазины, кафе или бары. То есть, цивилизация появилась везде. Раньше без труда можно было найти тихий и уютный уголок, где нет ни души. Хотя, может и сейчас они есть, где-то далеко в Сибири или еще где-то.