aaaaaa

Как не довести спор до драки

Дата публикации: 27.05.2014

spor_490_310[1]Согласитесь, что некоторые люди могут быть слишком вспыльчивыми. Именно по этой причине, они часто попадают в драки. Точнее, они являются зачинщиками драк. Но, ведь драки можно избежать. Если уже начали спорить с человеком и видите, что ситуация накаляется, тогда есть смысл перевести спор в шуточную форму, или даже уступить в споре. Поверьте, что корона с вашей головы не упадет. А если даже так, вы сможете сохранить целостность своего лица, в том смысле, что никто вам не наставит синяков и ссадин. Но, бывают ситуации, когда алкоголь не позволяет вам перевести спор в другое русло. В таких ситуациях, приходиться отвечать за свои слова и доказывать правоту кулачным методом. Как нам кажется, драки были у многих, да практически у всех.

Кто-то дрался из-за девушки, кто-то дрался из-за своей неправоты, а кто-то по другим причинам. Представьте себе, что вы заведомо неправы в той или иной ситуации, но вы не можете упасть в грязь лицом, и поэтому начинается драка. Да, она может быть  простой, и после первого же удара, она может закончиться. Но, подумайте, стоит ли она риска быть униженным. Ведь поверженный боец, всегда считается униженным, хотя бы потому, что он не смог отстоять свою точку зрения. Часто споры возникают на трассе, у автолюбителей. Причем, как показывает практика, мужчины с радостью выскакивают из автомобилей и начинают выяснять, кто прав, а кто не прав.

Гораздо проще, помигать аварийными огнями и извиниться перед человеком, которого вы обидели. Вы могли подрезать кого-то, или же вас могли подрезать. Но, продолжая движения, вы не тратите ничье время, и не ввязываетесь в драку. Помните, раньше родители нам говорили, что до драки дело доводить нельзя. Будьте умнее, извинитесь и покиньте место происшествия. Может быть, таким образом вы сможете сохранить себе жизнь. Никто ведь не знает, чем может закончится драка, есть ли у противника оружие, и захочет ли он его применить. Вы можете быть сильнее противника в несколько раз, но вас ничего не спасет от пули, или ножа.