aaaaaa

Где обучится армейскому рукопашному бою

Дата публикации: 13.05.2014

f30d54abd4b7cd30471edea25d8df076[1]Естественно, что армейскому рукопашному бою учат исключительно в армии, но в наше время, не каждого человека берут в армию. Дело в том, что набор молодых парней в армию ограничен, и почему-то нам кажется, что в военкоматах есть люди, которые занимаются исключительно набором призывников. Причем, отбор этот они делают как раз из тех людей, которые не хотят служить в армии. Вот и получается, что в армии у нас служат худые и убогие, а те, кто реально хотел бы охранять государство, вынуждены сидеть дома. Но, разговор не об этом, а о том, где можно было бы научится армейскому рукопашному бою. Дело в том, что данный вид рукопашного боя не является каким-то специфическим. Суть его заключается в том, что вас учат, как дать отпор противнику с голыми руками, и как дать отпор противнику с ножом.

Сами же понимаете, что на войне, есть лишь один процент того, что вам придется драться в рукопашную со своим противником. Может быть, у вас закончатся патроны, или же у вашего противника закончатся патроны, но ведь ваша задача вывести его из боевого строя, и в крайнем случае убить. Так вот, в армейском рукопашном бое, вас могут научить драться даже с оружием в руках. На самом деле, когда в руках есть какие-то посторонние предметы, они могут как помогать вам в драке, так и мешать. Тот же самый автомат или лопата – это помощник, а вот книга, записная книжка, одежда и т.д., в большинстве случаев, может вам помешать.

В наши дни, вы можете найти специальные секции рукопашного боя, в которых вас научат и армейскому рукопашному бою. Сами же понимаете, что большинство мастеров спорта и тренеров, прошли армию, а значит, определенные навыки в данном боевом виде искусства у них есть. Вот и получается, что они с удовольствием возьмутся за ваше воспитание. Хотя, может получится так, что без просьбы, конкретно армейскому рукопашному бою, вас никто учить не будет. Данный вид единоборств не пользуется особой популярностью на улице и вам должно быть ясно, почему так.