aaaaaa

Что делать в массовой уличной драке

Дата публикации: 18.05.2014

BD619795-2DA1-4C45-84C2-6DCB1DDFA5EE_mw800_s_0[1]Массовая драка страшна тем, что вы не можете быть уверены во всех своих друзьях, которые дерутся за вашу сторону конфликта. Драки бывают по разным причинам и в принципе, остановить подобную драку можно только в том случае, если все противники окажутся на лопатках, или же есть вы и ваши друзья будете повержены. Суть массовой драки в том, что вы должны выбрать для себя одного противника. Конечно, редко бывает так, что количество людей с разных сторон точно совпадает. Сами понимаете, что это просто волшебство какое-то. Но, помните о том, что даже если вы в меньшинстве, тогда выбирайте самого слабого противника и старайтесь вырубить его одним ударом. Таким образом, у вас уже будет преимущество, так как от одного противника вы уже избавились.

Как показывает практика, массовые драки начинаются спонтанно. Никто не дает никакой команды, или сигнального выстрела. Кто-то один бьет первым, и по этой причине, в драку ввязываются и другие люди. Кстати, может быть такая ситуация, что бы лишь решили помочь прохожему человеку, так как увидели, что он слабее другого. Вы начали помогать одному человеку, а еще один прохожий, начал помогать другому. В итоге, вас собралось уже несколько человек, и одиночная драка перешла в массовую. Мужчины и сами не могут понять, почему они дерутся, и кто в этом виноват.

Именно в такой ситуации,  у вас должно быть как минимум три решения проблемы. Во-первых, вы можете продолжить драку, так как вы сами в нее ввязались. Может быть, вам уже и самому интересно, чем все это может закончиться. Еще один вариант – это бросить все, и вернуться к тому делу, которым вы занимались до драки. Скорее всего, никто и не заметит, что вы решили покинуть их дружную компанию. Может быть вы шли на работу, так вот продолжайте идти. Ну и последний вариант разрешения конфликта – это попытка образумить всех, кто ввязался в драку. Вы можете призвать мужчин остановиться и понять, что они бьют друг друга без причины.